通知公告
您當前所在位置:首頁 » 新聞動態 » 部門動態

黔南州人大常委會到福泉調研應急管理工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

8月31日,黔南州人大常委會一行到福泉市開展應急管理工作調研。福泉市人大常委會黨組副書記、副主任楊紹榮,福泉市應急管理局負責人陪同調研。

調研組一行實地調研了貴州天?;び邢薰镜膽惫芾砉ぷ鏖_展情況,查看了企業“互聯網+企業安全生產”綜合管理服務平臺運行情況。在隨后的座談會上,調研組聽取了福泉市應急管理局成立以來的有關工作情況匯報,并就有關工作進行了現場交流座談。

調研組對福泉市應急管理工作給予了充分肯定,認為福泉市應急管理局組建以來,能夠認真落實中央、省、州的決策部署,充分發揮應急職能,積極推進應急管理體制機制轉型升級,緊緊圍繞安全生產、防災減災救災、應急救援三大職能定位,履職盡責,守牢了安全生產基本盤,夯實了防災減災根基,增強了應急處置能力,安全監管、災害預防和應急保障體系建設得到了進一步完善,風險防控能力進一步彰顯,成效明顯。

上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444