通知公告
您當前所在位置:首頁 » 新聞動態 » 福泉要聞

多部門聯合開展集中整治行動:維護良好城市環境 規范經營秩序

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

為維護城市環境,規范經營秩序。8月30日,市綜合行政執法局聯合市場監管、文旅、環保、福潤公共服務公司等相關部門開展夜間露天燒烤及流動攤點集中整治行動。

在灑金河畔宵夜攤點,執法人員耐心細致地向經營戶講解和宣傳綠色餐飲、市場監管、環境衛生等相關的法律法規和政策知識,積極引導經營戶規范經營。

據了解,此次夜間執法活動針對近期小區市民反映的露天燒烤攤油煙大、噪音擾民等問題進行集中整治。當晚,執法人員先后來到中心城、美盛花園、美盛府邸、灑金河畔等地的燒烤攤店,對不規范經營行為進行教育勸導、規范整治、下發整改通知書等,要求經營戶不得占道經營,注意食品安全證是否到期,并現場勸導顧客不得大聲喧嘩,營造良好的夜間環境。

當晚整治行動共檢查占道經營14處、露天燒烤2家、下發整改文書6家,為廣大市民營造了干凈、整潔、有序的城市環境。

上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444