通知公告
您當前所在位置:首頁 » 新聞動態 » 福泉要聞

副省長李睿到福泉調研

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

9月1日,副省長李睿到福泉市調研生態環境整治相關工作時強調,要深入貫徹落實習近平總書記“七一”重要講話精神和視察貴州重要講話精神,深入貫徹落實習近平生態文明思想,堅決扛起生態文明建設和生態環境保護治理的政治責任,堅持以人民為中心,集中力量做好生態環境保護和污染防治相關工作,以實際成效提升人民群眾的滿意度和幸福感。

當天,李睿一行先后來到甕福磷礦尾礦庫環保站、尾礦庫壩上,通過實地查看、聽取匯報等方式,詳細了解長江經濟帶生態環境問題整改情況、以及福泉市生態環境整治和污染防治相關工作情況。

調研中,李睿要求,福泉市要進一步提高政治站位,高度重視生態環境整治工作,堅持問題導向、目標導向、結果導向,按照時間節點加快推進各項工作,不折不扣抓好生態環境問題排查整治工作,不斷提升生態環境質量水平。要注重標本兼治,加大工作力度,強化源頭治理,全力抓好生態環境問題整改。要把生態文明建設擺在至關重要的位置上,堅決扛起責任,把生態環境保護放在心上、抓在手上,深學篤用習近平生態文明思想,毫不動搖推進生態環境保護,牢牢守住生態環境安全底線。

李睿強調,要堅持以人民為中心,以時不我待的干勁、只爭朝夕的態度,把各項生態環境問題排查整治工作不折不扣落到實處,為加快福泉高質量發展提供更加良好的生態基礎和環境支撐。企業要切實承擔起主體責任,明確目標,按照時間節點,全力以赴抓好問題整改,進一步提升尾礦庫環保治理能力。要建立長效機制,聚焦重點,落實責任,形成齊抓共管的強大合力,持續鞏固治理成果,確保生態環境整治工作取得實實在在的成效。

省生態環境廳副廳長苗智會,省交通運輸廳副廳長韓劍波,省工業和信息化廳二級巡視員朱映紅,副州長秦揚遠,貴州磷化集團黨委副書記、總經理楊三可,市委副書記、市長曾薇,市委常委、常務副市長李沛福,州、市工信、生態環境、交通運輸部門相關負責人參加調研。

上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444