通知公告
您當前所在位置:首頁 » 新聞動態 » 福泉要聞

【紅土地 雙擁情】福泉:我為老兵辦實事 關愛幫扶暖人心

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

9月1日,貴州海智達文化教育發展有限公司助力福泉市爭創“全國雙擁模范城十連冠”“我為老兵辦實事 關愛幫扶暖人心”捐贈儀式在市委黨校舉行。省退役軍人事務廳服務中心副主任薛占順,市人武部、市委黨校、貴州海智達文化教育發展有限公司等相關負責人參加捐贈儀式。

為表達對福泉市退役軍人的關心、關愛和對退役軍人工作的支持。捐贈儀式上,貴州海智達文化教育發展有限公司退役軍人家屬捐款,市人武部、市委黨校相關負責人為貴州海智達文化教育發展有限公司授予“愛心企業”牌子。

據了解,貴州海智達文化教育發展有限公司是2017年2月成立的一家由退役軍人組成的企業,此次共為全市10個退役軍人家庭各捐贈2000元,用于資助退役軍人子女上大學。

我為老兵辦實事,關愛幫扶暖人心,廣大愛心企業和愛心人士關愛退役軍人、支持退役軍人工作,廣泛匯聚力量,傳遞社會正能量,用實際行動讓退役軍人感受到來自社會的尊重與關愛,也解決了困難退役軍人實際問題,增強了廣大退役軍人的獲得感、榮譽感、幸福感。

上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444