通知公告
您當前所在位置:首頁 » 新聞動態 » 福泉要聞

黃桂林在督導重大項目建設工作時強調:要突出快、追求好、把握安全,以高水平的項目建設推動強富美新福泉的高質量發展

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

9月1日,市委書記黃桂林在督導重大項目建設工作時強調:各級各部門要牢固樹立“項目為王”的理念,科學規劃、合理布局,緊扣時間節點,加快建設進度,要突出快、追求好、把握安全,以項目建設推動高質量發展。

當天,黃桂林先后來到馬場坪街道和牛場鎮,通過聽取匯報、召開座談會、現場查看等方式,實地了解馬場坪棚戶區改造、東環線隧道、甕福社區老舊小區改造、國電福泉電廠建設及裕能新能源電池材料等項目推進情況,并現場辦公,指導解決項目建設過程中遇到的困難和問題。

黃桂林指出,發展是硬道理、項目是硬載體。全市上下要進一步提高思想認識,強化擔當作為,把項目建設作為推動產業轉型升級、增強發展后勁、增進民生福祉的重要抓手,堅持“工作項目化、項目責任化、責任具體化”,把更多的精力和心思放在推進重點項目上,把更實的擔當和作為體現在抓好重點項目建設上,為全市經濟社會高質量發展夯實基礎、提供支撐。

黃桂林強調,推進重大項目建設是實現高質量發展的重要保證。各級各部門要高度重視、上下聯動,用創新、發展的思路和舉措統籌推進重點項目建設,為全市經濟高質量發展打基礎、增后勁。項目包保的市領導和責任單位要認真履職,落實責任,千方百計抓項目、搶節點、趕進度,強化工程質量和安全生產管理,全力加快重點項目建設,確保項目按時間節點快速推進,以有力有效的工作實績落實省委省政府、州委州政府圍繞“四新”主攻“四化”的部署,在全市形成大干快上的發展氛圍,為高質量建設強富美的新福泉不懈努力。

市委常委、市委辦主任唐興江,副市長楊欣,黔南高新區黨工委副書記王泉明參加督導。

上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444