通知公告
您當前所在位置:首頁 » 新聞動態 » 福泉要聞

上海九如城企業(集團)有限公司到福泉考察

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

9月3日,上海九如城企業(集團)有限公司區域總經理王瑋一行到福泉考察,市委副書記、市長曾薇,市政協黨組書記汪華,市政協副主席李毅,浙江工業大學化學工程學院教授、福泉環保城發展有限公司董事長周春松參加考察座談會。

座談會上,上海九如城企業(集團)有限公司有關負責人介紹了公司發展和項目基本情況,與會人員圍繞康養產業發展、福泉康養產業發展現狀、優勢、方向及雙方深化康養產業領域合作等方面進行了深入交流。

據了解,上海九如城企業(集團)有限公司深耕醫養行業十年,是醫、康、養、教、研、旅相融合的康養服務綜合運營商,目前在10多個省份,60余個城市開設康復醫院、連鎖運營養老機構200余家、社區中心800余家,擁有員工逾8000人,總床位數超50000張,服務惠及百余萬家庭。此次來福泉考察,主要就擬投資森林旅游、康養項目合作事宜等與福泉方進行洽談。

上海九如城企業(集團)有限公司考察組認為,福泉交通便利、氣候宜人,人文底蘊深厚,營商環境優越,投資潛力巨大,發展康養產業的潛力十足,對在福泉投資充滿信心。并表示公司將結合自身特色和市場需求,認真研判項目落地,以康養產業發展為起點,與福泉深化領域合作,實現互利共贏。

曾薇對王瑋一行到福泉考察表示歡迎。她說,近年來,康養產業越來越受到社會關注,迎來了發展機遇。福泉交通區位優越、資源豐富、環境優美,旅游產業發展迅猛,康養市場需求大,發展康養產業有著得天獨厚的優勢。上海九如城企業(集團)有限公司打造了康養知名品牌,公司進駐福泉后,將推動福泉康養產業升級,促進福泉新型城鎮化發展,滿足福泉36萬人民及周邊縣市群眾對康養的需求。希望雙方能加強交流,達成共識,在整合醫療和養老服務資源、延伸康養產業鏈等方面達成合作,在福泉建成區域性的康養中心,共同推動福泉康養產業發展,助推福泉經濟社會高質量發展。

上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444