通知公告
您當前所在位置:首頁 » 新聞動態 » 頭條新聞

福泉三江童話世界:超燃燈光秀 游客打卡點

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

自七月中旬以來,在福泉市的三江童話世界游樂場,一場五彩斑斕、如夢如幻的夜間大型燈光秀正成為游客們的熱門打卡點,游樂場日均客流量由300人增至3000人以上,游客數量大幅增加,帶活了游樂場的夜間經濟。

晚上七點半,夜幕降臨,福泉市三江童話世界游樂場內的燈光秀開始“靚”了起來,獨特絢麗的光影,歡快跳動的音效,繽紛的色彩融為一體,呈現著一幅幅令人流連忘返的美景,吸引了眾多游人前來欣賞。在工作人員的引導下,游客們有序排隊,在掃健康碼和測量體溫后,進入游樂場開始浪漫的游玩之旅。

福泉市民何姣葉:“今天晚上帶兩個小朋友過來玩,我感覺這個地方燈光秀效果非常的好,孩子們不僅可以玩很多游樂項目,還可以在泡泡、煙霧和音樂中歡快舞蹈,晚上出來玩也非常的涼快,這里真是不錯的選擇?!?/p>

各式各樣的燈帶、激光組合布滿了海盜船、搖頭飛椅、彩虹滑道、旋轉木馬等娛樂項目,匯集了科幻、驚悚、冒險、卡通等元素,讓游客在游玩的同時又夢幻刺激。近萬顆發光源將草坪、綠植點綴成一片“燈?!?,五顏六色奇特的造型燈光,照亮了整個游樂場,游客們或乘坐著浪漫夢幻的摩天輪俯瞰整個樂園夜景,或帶著家人坐著驚險刺激的過山車,感受著白天無法體驗的視覺沖擊。

福泉市民劉仁祥:“晚上來到三江童話世界游玩,再加上是周末,帶著一家人到這里放松心情,這里的燈光特別漂亮,音效和光效也讓我十分震撼?!?/p>

上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444