通知公告
您當前所在位置:首頁 » 新聞動態 » 頭條新聞

【聚焦換屆工作】仙橋:萬眾一心謀發展 眾志成城搶先機

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

8月22日至23日,在中國共產黨仙橋鄉第三次黨員代表大會上,與會代表聽取和審議了中共仙橋鄉第二屆委員會作工作報告、紀律檢查委員會工作報告,回顧了仙橋鄉過去五年的工作,對未來五年的工作進行了安排部署。

下一步,仙橋鄉將圍繞“生態仙橋、紅色苗鄉、康養勝地”的發展定位,深化“項目強鄉、產業富鄉、生態立鄉、文化活鄉”的工作思路,大力實施旅游帶動、農業推動、工業驅動戰略,在“穩”字上下功夫,在“升”字上做文章,在“特”字上用心思,著力增進民生福祉,打造貴陽一小時經濟圈和后花園、東部沿??叼B圣地,不斷提升群眾獲得感、幸福感,推動仙橋經濟社會高質量發展。

廣大黨員代表紛紛表示,將不辱使命,不負重托,繼續團結一心,在新征程上不斷銳意進取,為仙橋經濟社會高質量發展做出不懈努力,不斷開創仙橋工作新局面,奮力譜寫仙橋鄉村振興新篇章。


仙橋鄉第三次黨員代表大會代表 袁勇:作為一名村干部代表,我有幸見證了仙橋鄉這幾年的發展,從絕對貧困的全面消除到各項經濟的穩步增長,再到農業產業支撐有力,旅游基礎不斷夯實。接下來,我們要緊盯目標任務,不斷提升群眾滿意度和幸福感,推動仙橋鄉經濟社會高質量發展。


仙橋鄉第三次黨員代表大會代表 蔡啟秀:作為一名基層老黨員代表,這幾年,我見證了仙橋鄉翻天覆地的變化,2020年老百姓集體奔小康,再也不用擔心衣食住行。以前出行不方便,政府就給我們修路,不僅連通了入戶路,還給大家修了生產路,現在老百姓安居樂業。我堅信,在這一屆黨委的領導下,大家團結一心,一定會把仙橋鄉建設得更加美好。

大會選舉產生了中國共產黨仙橋鄉新一屆黨委、紀委領導班子。


仙橋鄉黨委書記 石劍:仙橋鄉的黨代會已經圓滿完成了各項議程,大家在會上凝心聚力,提出了仙橋鄉未來五年的發展方向。下一步仙橋鄉要重點打造旅游業,依托自然資源優勢和生態優勢,堅持旅游帶動,農業推動,工業驅動戰略,把仙橋鄉的旅游業發展起來,通過發展旅游業促進各產業的融合發展。仙橋鄉還將大力發展農業,打響草棚雞品牌,把天麻、烤煙、茶葉產業做大做強,通過茶葉、天麻的精深加工,促進農產品的提質增效。

上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444