通知公告
您當前所在位置:首頁 » 新聞動態 » 頭條新聞

黃桂林到仙橋鄉開展教師節慰問活動

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

9月10日,在第37個教師節當天,帶著對福泉教育事業的關心和對邊遠鄉鎮教師的親切關懷,市委書記黃桂林到仙橋鄉王卡民族小學開展教師節慰問活動,向辛勤耕耘在教學一線的教師送去節日的祝福和問候。市委常委、市委辦主任唐興江及市教育局、仙橋鄉相關負責人參加慰問。

當天,黃桂林一行來到仙橋鄉王卡民族小學,為那里的教師和學生送去了被子、書包、牛奶等生活和學習用品,代表市委、市政府對王卡民族小學的教師進行慰問,祝老師們教師節快樂,并通過他們向全市廣大教師和教育工作者送上節日的祝福和美好的祝愿。

慰問中,黃桂林說,各位教師默默耕耘、無私奉獻,值得全社會尊敬,希望大家始終牢記習近平總書記的殷殷囑托,不忘初心,進一步堅定理想信念,以更加飽滿的熱情、更加扎實的作風,在教書育人上發揮模范帶頭作用,以實際行動踐行立德樹人的光榮使命,不斷提升教學質量,幫助孩子扣好人生第一??圩?,讓孩子在優質的教育教學環境中茁壯成長。并鼓勵學校繼續堅持特色辦學,全面提升辦學效能,努力實現教育優質均衡發展。

當天,黃桂林還實地查看了學校的教室、食堂、辦公室、教師宿舍,詳細了解學?;A設施建設、師資力量配備、學生就餐環境等情況,并叮囑鄉鎮和有關部門要主動關心教育事業發展,進一步加強對學校的支持和幫助,多為學校和教師解難事、做好事、辦實事,讓教師安心從教、熱心從教、舒心從教、靜心從教,在教書育人的崗位上作出新的更大貢獻,共同推動福泉市教育事業高質量發展。

上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444