通知公告
您當前所在位置:首頁 » 新聞動態 » 頭條新聞

【文明實踐】福泉:小月餅 大溫情

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

一份月餅,一份溫情。連日來,市義工聯組織水滴公益之家的志愿者在福泉市中心城開展月餅義賣活動。

在義賣活動現場,記者看到,種類繁多的水果月餅、雞絲月餅、五仁月餅、火腿月餅吸引了眾多市民前來咨詢和購買。

記者發現,此次義賣活動志愿者準備的月餅,不僅有省內知名品牌的各式月餅,還有本地生產廠家提供的各種口味的龍昌月餅,價格在每斤12元到55元不等。志愿者們告訴記者,近年來,福泉龍昌月餅越來越受到廣大市民的青睞,此次,他們特意與龍昌月餅生產廠家進行了聯系,備足了不同口味和不同價位的月餅,滿足廣大市民的不同需求。

“雞絲月餅多少錢,火腿的呢?”市民張林美正在咨詢月餅的價格,當得知是義賣活動后,便爽快地購買了五斤月餅。

市民張林美說:“看到他們開展獻愛心義賣活動,我很感動,中秋我也是要買月餅的,在哪買都是一樣,不如盡自己的一點綿薄之力,幫助更多需要幫助的人。以后我也希望能夠加入到他們這種愛心團隊,給更多困難家庭送去關愛和溫暖。

據了解,本次月餅義賣活動將持續到9月21日中秋節當天,義賣所得利潤將全部用于幫助福泉市轄區內的留守兒童和孤寡老人,在中秋佳節來臨之前為他們送去來自社會的關心和關愛。

志愿者張會說:“我們開展中秋月餅義賣活動,義賣所獲的利潤全部用于幫助那些需要幫助的人,讓他們感受濃濃的關愛,希望廣大市民多多支持我們的義賣,大家的購買就是愛心的奉獻,同時,也希望更多的愛心人士加入我們公益志愿服務中來。

上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444