通知公告
您當前所在位置:首頁 » 新聞動態 » 通知公告

深圳百合外國語福泉學校教師招聘啟事

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

教師招聘啟事

深圳百合外國語福泉學校是深圳市百外教育集團投資創辦的一所高品質民辦九年一貫制學校,位于貴州福泉市金山街道雙橋社區金雞山,占地面積為99245平方米,辦學規模為54個班(其中小學36個班、初中18個班),配備圖書館、室內籃球館、創新實驗室和外語活動中心等多功能場館。學校以"利他先行"為校訓,以"弘揚正氣、夯實基礎"為理念,以培養陽光、自信、創新的社會精英型人才,"辦一所溫暖的學校"為目標,是一所高起點、高標準、高要求的民辦精品學校。因學校發展需要,現面向社會招聘小學中高段語、數、英教師及初中語、數、英教師各一名。  

招聘條件:

1.身體健康,遵紀守法,師德高尚,熱愛教育事業。

2.有相關專業教師資格證,本科及以上學歷,年齡在40周歲以下(符合優先錄用條件者年齡可以適當放寬)。

3.有三年以上教學經驗,三年以上班主任工作經驗。

薪酬待遇:教師年薪12-18萬元,學校為教師購買“五險一金”。  

報名時間:20211014日至20211030  

報名方式:直接到學校遞交紙質簡歷和證書復印件或將電子文檔發至招聘專用郵箱:550208014@qq.com
  咨詢電話:15012971783/13537508621(李老師)

上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444