通知公告
您當前所在位置:首頁 » 新聞動態 » 鄉鎮動態

【聚焦換屆工作】鳳山:守初心擔使命 勇拼搏展作為

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

8月24日,中國共產黨鳳山鎮第三次黨員代表大會召開。大會聽取并審議了中共鳳山鎮第二屆委員會工作報告、紀律檢查委員會工作報告,回顧了鳳山鎮過去五年的工作,對未來五年的工作進行了展望和安排部署。

下一步,鳳山鎮將圍繞“四新”主攻“四化”,緊扣“主導農業,做強工業,打造古鎮,做優旅游”的工作思路,聚焦從嚴治黨,筑牢基層堡壘;聚焦新型工業化,提升經濟質量;聚焦綠色城鎮化,推動鄉村示范建設;聚焦農業現代化,推動農民致富;聚焦旅游產業化,推動品牌建設;聚焦治理法治化,維護社會穩定;聚焦三項行動,夯實發展基礎,并將立足鳳山產業優勢、資源優勢、區位優勢,打造鳳山興隆綜合企業服務區,推動鳳山社會經濟向好向穩發展。

廣大黨員代表紛紛表示將堅守初心使命,勇于擔當作為,保持昂揚斗志,在新征程上不斷銳意進取,認真完成既定的各項任務目標,為鳳山鎮的社會發展貢獻力量,不斷開創鳳山鎮工作新局面,開啟鳳山鎮鄉村振興新征程。


鳳山鎮第三次黨員代表大會代表 李倩:作為一名基層黨員,一名土生土長的鳳山人,鳳山鎮的變化是翻天覆地的,我們的連戶路通了,農業基礎設施也在不斷地完善,相信在鎮黨委的領導下,鳳山鎮一定會越來越美好,廣大群眾一定會越來越幸福。


鳳山鎮第三次黨員代表大會代表 羅家華:作為一名村干部代表,我有幸見證了鳳山鎮在這幾年的發展變化,從全面消除貧困,到全村各項經濟的穩步增長,產業的發展得到了有力的支撐,旅游設施等方面得到了不斷的完善和夯實。下一步,我們將緊盯目標和任務,以鄉村振興為契機,帶領群眾發展好全村經濟。

大會選舉產生了中國共產黨鳳山鎮新一屆黨委、紀委領導班子。

上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444