通知公告
您當前所在位置:首頁 » 新聞動態 » 鄉鎮動態

【聚焦換屆工作】牛場:圍繞“四新”主攻“四化” 全面銜接鄉村振興

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

8月26日,在中國共產黨牛場鎮第三次黨員代表大會上,與會人員聽取并審議了中共牛場鎮第二屆委員會工作報告、紀律檢查委員會工作報告,回顧了過去五年的工作,對未來五年的工作進行了展望和安排部署。

下一步,牛場鎮將以“產業發展有力、社會治理有序、環境保護有效、村寨建管有方”為導向,全力加快推進以磷化工為支撐的新型工業化,奮力實現“工業大突破”;堅持“綠色、宜居、融合”的新型城鎮化發展新路,加快推進以人為核心的新型城鎮化;立足實際做好新時代的“三農”工作,促進農業高質高效、鄉村宜居宜業、農民富裕富足;大力推動城鄉旅游景點打造、助推全域旅游深度發展,持續提升牛場鎮的旅游知名度、影響力。

廣大黨員干部紛紛表示,將不忘初心、牢記使命,履職盡責、激情奮進,繼續發揚為民服務孺子牛、創新發展拓荒牛、艱苦奮斗老黃牛的“三?!本?,團結帶領全鎮上下,攻堅克難、銳意進取,奮力開啟牛場鎮鄉村振興新征程。


牛場鎮第三次黨員代表大會代表 羅海霞過去的五年,我見證了牛場鎮的巨大變化,牛場鎮在精神文明建設、基層黨建、基礎設施都有很大的變化,作為一名基層干部,我將密切聯系群眾,為群眾辦實事、做好事。


牛場鎮第三次黨員代表大會代表 文定才:在過去幾年,牛場鎮在城鎮建設方面有了很大的改觀,在城市管理方面有了很大的提升。接下來我將把這次會議的精神帶到人民群眾中去,努力工作,團結和帶領群眾在產業發展、村民自治、村社合一上積極奮斗。

大會選舉產生了中國共產黨牛場鎮新一屆黨委、紀委領導班子。


牛場鎮黨委書記 王國旗:接下來,我們在新型工業化方面,將集中精力抓好重點項目建設服務,特別是在征地拆遷、矛盾糾紛調處方面,促進項目落地落實。在新型城鎮化方面,合理規劃布局,提質完善鎮區基礎設施,打造產城融合特色小城鎮。在農業現代化方面,圍繞“1+2+N”產業布局做好文章,抓好烤煙、辣椒種植,切實助民增收。在旅游產業化方面,深入挖掘牛場歷史文化、紅色文化,發展農旅結合鄉村旅游示范點,推動城鄉旅游景點打造,助推全域旅游發展。

截至8月26日,福泉市6個鄉鎮的黨委換屆工作已經圓滿完成。藍圖既已繪就,人員已經就位,站在新的起點,全市上下將重擔在肩、戮力前行,圍繞“四新”主攻“四化”,努力把美好藍圖變成生動現實,共同譜寫高質量建設強富美的新福泉新篇章。

上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444