通知公告
您當前所在位置:首頁 » 政務公開 » 執行公開

市交通運輸局政務信息(第32期)市交通運輸局扎實抓好群眾身邊腐敗和不正之風問題整治

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

一是制定方案,成立專班。根據有關整治群眾身邊腐敗和不正之風工作要求,制定了《福泉市交通運輸局“組組通”公路安全隱患排查整治工作方案》,成立了以分管領導任組長的工作專班,負責對全市農村公路“組組通”公路安全隱患排查整治。

二是加大排查,明確責任。及時組織人員對全市“組組通”安全隱患進行排查。經初步排查,全市現有“組組通”安全隱患11處。針對隱患問題,明確了專人負責跟蹤督辦。

三是強化隱患治理,確保安全通行。截止8月30日,11個安全隱患問題已整治7處,正在整治2處,未整治的有2處。未整治的分別是道坪至牛宮支線K2+500右側邊坡坍塌因土地糾紛原因未能整改;江邊至苗寨K1+196右側擋墻垮塌因路線保暢暫時未能整改。針對未整治的均設置了相應的警示標語,以確保安全通行。

?


上一篇:
下一篇:

相關信息

友情鏈接:
5544444